Союз Анархистов Украины - Вступай в САУ


Вступай в САУ

СОЗДАВАЙТЕ ЯЧЕЙКИ
СОЮЗА АНАРХИСТОВ УКРАИНЫ!

В сегодняшней Украине, где кризис все сильнее сжимает горло каждого из нас, а власти и партии заняты лишь переделом портфелей и наглой ложью в СМИ о своих успехах, у простых украинцев не осталось другого выхода, как брать дело возрождения своего дома в собственные руки. Общество все более радикализируется, в городах и селах все чаще возникают группы решительных граждан, готовых отстаивать свои права и свободы. Для реализации своих планов им нужен только действенный политический механизм.

Ни одна из партий не может дать им ту самостоятельность в борьбе и опыт отстаивания интересов, какие дают анархисты. В контексте анархических принципов самоорганизации Союз анархистов Украины (САУ) представляет собой конфедерацию автономных местных организаций под юридической крышей партии. Но без партийной бюрократии, приказов сверху и подчинения действий местных ячеек интересам столичных вождей.

Преимущества ячеек САУ:
• Ваше рабочее место перестанет быть объектом шантажа для бюрократии. Анархистская ячейка - надежная защита от наездов, незаконных проверок и вымогательства чиновников.
• Никто не указывает вам, как и каким образом отстаивать свои интересы. Местные ячейки САУ свободны в выборе средств и методов борьбы.
• Местная власть не найдет на вас управу, сговорившись с вашими партийными боссами. Высокая автономия местных ячеек.
• Никакой волокиты, простота регистрации ячейки.
• В радикализированном обществе анархисты имеют наибольшие возможности победы на местных выборах. Высокие шансы прохождения в горсовет и гарантированное попадание в сельсовет.

ВАШЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ В ВАШИХ РУКАХ
ПОД ЗНАМЕНАМИ
СОЮЗА АНАРХИСТОВ УКРАИНЫ!

Политисполком САУ:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript